마크 커뮤니티

상단검색폼

주메뉴

만드는 도구

버니어켈리퍼스

berliox

464 5 17-04-21 07:12

한 7-8년 쓰던 녀석 잃어버려서 --;

새로 구매했는데 디지털방식이 있더군요 그래서 이놈으로....

가격도 착합니다

저녁에 술한잔 한하면 살수있을 정도로요

• SNS 공유 :
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글(4)

berliox님의 댓글

아 이거요 중국산입니다 줌국산아니면 저런가격 안나오죠,,,, 아마존에서 직구할려다가 옥션에서 그냥 샀습니다택배비 빼고 만뭔입니다(무료택배)
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B382690140&frm3=V2

불꽃남자님의 댓글

상당히 고급져 보이네요 ㅎㅎ 성능은 만족하시는지요?ㅎ

성능이야뭐...반도체 만드는것도 아니고 눈금세기 귀찮아서 산거라 만족합니다 만원에 저정도면 택시한번 안타면 되는거라.. ㅋㅋㅋㅋ 게다가 보시면 아시겠지만 인치로 세는것도 가능해서...

아 이제보니 본문에 오타가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술한잔 한하면 →술한잔 안하면

불꽃남자

어디 제품이죠?

정보통신망을 통해 음란물, 지적 재산권/저작권 침해 자료, 선거법에 어긋나는 자료, 타인의 명예를 훼손하는 자료, 청소년 유해자료, 기타 위법 자료 등을 게시하거나
전송하는 경우 게시물이 경고없이 삭제되며, 게시자는 해당 법률에 따라 민.형사상의 책임을 질 수 있습니다.