마크 커뮤니티

상단검색폼

주메뉴

만들것

러쉬 입욕제 같이

예삐

1,018 3 17-02-12 01:05

예쁜 입욕제 쓰고 싶어요

하지만 러쉬는 너무 비싸잖아요ㅠㅠ​

재료​도 간단하고

베이킹소다 +(취향껏?)

꾹꾹 눌러담는 것까지는 쉬워보이는데​

​이런 데코는 어떻게 해야할 지...

사진은 러쉬 띵크 핑크

드라이 플라워같은 거 꽂아넣어도 이쁘겠네요​

• SNS 공유 :
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글(1)

에스라인님의 댓글

저도 예전에 바스붐 만들었던 기억이 나네요. ^^

해양대오징어학과

러...러쉬가 뭔가요

예삐

입욕제로 유명한 브랜드예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외 비누나 바디위시같은 것보요

정보통신망을 통해 음란물, 지적 재산권/저작권 침해 자료, 선거법에 어긋나는 자료, 타인의 명예를 훼손하는 자료, 청소년 유해자료, 기타 위법 자료 등을 게시하거나
전송하는 경우 게시물이 경고없이 삭제되며, 게시자는 해당 법률에 따라 민.형사상의 책임을 질 수 있습니다.