마크 커뮤니티

상단검색폼

주메뉴

궁금

요런 문제가 있네요.. ^^;;(보우덴 방식)

맹구르르

599 1 17-09-21 19:26

1. 볼트부분에 보시는 바와 같이 크랙이 가서 조여지지가 않아서 모터축이랑 기어 바퀴할 헛돌고 있습니다.

2. 축이 모터 열때문인가 축이 휘어져서.. 4번 아크릴조각을 끼어서 축을 맞추고 있습니다.

3. 요것도 간당간당 하고요.... ㅜ.ㅡ

요청드립니다.

1번, 3번 부품만 따로 구매할 수 있을까요? 아니믄 gcode만 주셔도... 3D 프린터가 2대 더 있어서 제가 뽑아도 되고요...

연락 부탁드립니다.

대구전자공고 박명우 010-5008-2556 micropmw@naver.com 

• SNS 공유 :
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글(1)

크리메이커님의 댓글

옙 연락드리겠습니다.

정보통신망을 통해 음란물, 지적 재산권/저작권 침해 자료, 선거법에 어긋나는 자료, 타인의 명예를 훼손하는 자료, 청소년 유해자료, 기타 위법 자료 등을 게시하거나
전송하는 경우 게시물이 경고없이 삭제되며, 게시자는 해당 법률에 따라 민.형사상의 책임을 질 수 있습니다.